NR

Матершинница в полицейском кителе оказалась официанткой

Настоящий владелец формы не понесет никакого наказания за скандальный инцидент
"Лейтенант полиции". Кадр из видео
0

В Харькове едва не разгорелся очередной скандал с участием силовиков. Во вторник днем в сети появилось видео, на котором девушка в полицейской форме с признаками алкогольного опьянения курит сигарету и ругается матом. Человек за кадром говорит, что барышня - "старший лейтенант милиции".

Ранее Евгений Мельник уволен. Главным копом Харькова станет женщина

"Ты уточняй, что сразу полиции, б***ь! Мне п***й, что ты там снимаешь!", - говорит девушка.

Как рассказал автор видео, инцидент произошел в Дергачах в пятницу вечером. Услышав громкий мат, мужчина достал телефон и начал фиксировать действия "лейтенанта". Однако барышня проявила агрессию и выбила из рук оператора телефон. 

В тему Главный коп Харькова опроверг обвинения в пьяной езде

"Я тогда вызвал сразу полицию и написал заявление, но она уехала на машине с гражданскими номерами", - сообщил автор ролика.

На форме героини ролика действительно можно рассмотреть шеврон харьковских правоохранителей. NR смог разыскать и саму девушку - ею оказалась 23-летняя жительница Золочева Римма Баллюк. Однако выяснилось, что к правоохранительной системе девушка не имеет никакого отношения. 

ment.jpg

Римма Баллюк. Фото: vk.com/id51768977

"Девушка работает в Золочеве официанткой в кафе, в Дергачи она приехала со своим другом, который является сотрудником полиции, у него и взяла китель. Никакого наказания за это не предусмотрено, ведь пьяный мат звучал не от владельца формы", - рассказал нам источник в УВД.

Сама Римма подтвердила эту информацию.

"Куртку мне дал сотрудник полиции, потому что у меня своей не было. Вот так и шутили пьяные", - рассказала девушка. 

 

Павел Федосенко