Мажоры на выезде. Прокурора и дочь судьи обвиняют в пьяном дебоше

Областная прокуратура назначила служебную проверку инцидента
Прокурор Антон Возруд и его друзья наделали шума в Кирилловке. Фото: "Наш город"
0

Работник прокуратуры Дергачевского района Харьковской области Антон Возруд с компанией друзей устроил пьяный дебош на базе отдыха в Кирилловке. Об этом сообщает мелитопольский сайт "Наш город".

Отдыхающие рассказали, что компания из молодых людей 22 августа приехала на одну из баз отдыха у Азовского побережья и начала мешать курортникам громкими пьянками.

В День Независимости компания вовсе устроила драку, в которой пострадала девушка.

Ранее Под Харьковом капитан милиции прострелил подростку легкое

Когда очевидцы происходящего вызвали на место милицию, один из "мажоров" заявил, что ему ничего не будет, так как он харьковский прокурор. Также в компании была девушка, которая представилась женой Антона Возруда и добавила, что  ее отец – председатель Апелляционного суда Харьковской области. Но издание утверждает, что это Екатерина Присяжнюк, дочь Алексея Присяжнюка, который занимает должность судьи Хозяйственного суда Харькова.

Прибывшие на место событий правоохранители приняли заявление от избитой женщины и очевидцев хулиганского поведения отдыхающих, но тут же отпустили дебоширов.

Как сообщают в пресс-службе облпрокуратуры, в их штате с 30 апреля 2015 года действительно числится такой сотрудник.

 "По указанию прокурора области начата служебная проверка указанных в публикации событий. В ближайшие дни в Запорожскую область выедут члены комиссии, которая проводит служебное расследование, для выяснения всех обстоятельств конфликта", - сообщила пресс-секретарь облпрокуратуры Вита Дубовик.

Дубовик добавила, что если по результатам внутреннего расследования информация подтвердится, прокурор области привлечет сотрудников-нарушителей к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Гость