• Фото: metalist1925.com

"Металлист 1925" уступил игравшему в меньшинстве "Черноморцу"

Facebook Facebook Facebook

Харьковчане в гостях проиграли лидеру Первой лиги. Причем оба гола наш клуб пропустил уже после того, как "Черноморец" остался в меньшинстве.

Харьковский "Металл" обвиняет судью в результативной ошибке

В первом тайме одесситы выглядели активнее, однако нанесли лишь пару пару опасных ударов. "Желто-синие" огрызнулись выстрелом Крыськива, после которого мяч прошел немного выше ворот. В начале второй половины игры хозяева снова могли отличиться, но защитник "Металлиста 1925" выбил мяч из ворот. На 57-й минуте с поля был удален капитан "Черноморца" Станислав Микицей. Однако это не помогло харьковчанам вырвать нужный результат.

Сначала Дмитренко не реализовал выход тет-а-тет с вратарем одесситов, а затем клуб из Южной Пальмиры реализовал одну из своих контратак. Голом отметился нападающий Владислав Бугай. Окончательный счет в матче прекрасным ударом из-за пределов штрафной установил полузащитник "Черноморца" Артур Авагимян.

Таким образом, "Металлист 1925" потерпел третье поражение в сезоне. Сейчас харьковчане занимают пятую строчку в турнирной таблице, но их могут опередить житомирское "Полесье", "Агробизнес" из Волочиска, киевская "Оболонь" или "Альянс" из Сумской области.