• Фото: Wikimapia

Мужчина избил сотрудника банка за неправильную парковку: суд вынес приговор

Facebook Facebook Facebook
Потерпевший получил травму паха с последовавшими осложнениями

Дзержинский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который избил сотрудника банка за неправильную парковку. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

В Харькове продавец "Avon" побила свою коллегу: суд вынес приговор

По данным следствия, 27 марта 2017 года харьковчанин не смог выехать с парковки "Райффайзен Банк Аваль" на улице Новгородской, так как ему перегородил дорогу Volkswagen Caddy. Между двумя водителями произошел конфликт, в ходе которого подсудимый ударил оппонента в пах и по голове. Потерпевший получил травму мошонки и синяки, однако через некоторое время гематома загноилась и потребовалось хирургическое вмешательство.

Во время разбирательства мужчина не признал свою вину. Фигурант заявил, что инициатором конфликта стал пострадавший, а он сам лишь защищался от его действий. Однако показания жителя Харькова опроверг свидетель, работавший в том же банке, что и жертва.

Избил женщину и угрожай ей ножом: полиция задержала подозреваемого

За нанесение телесных повреждений средней тяжести водителя Mazda приговорили к двум годам лишения свободы с заменой реального наказания на однолетний испытательный срок. Кроме того, осужденного обязали выплатить потерпевшему 12 тысяч гривен компенсации морального и материального ущерба. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.