• Фото с личной страницы Ирины Т.

Мужчина, похитивший и насиловавший юную племянницу, получил 12 лет тюрьмы

Facebook Facebook Facebook
Приговор пока не вступил в силу, идет срок апелляционного обжалования

Чугуевский городской суд вынес приговор дяде, который похитил в новогоднюю ночь и несколько дней насиловал свою племянницу. 38-летнего мужчину признали виновным в похищении и изнасиловании несовершеннолетней, а также незаконном проникновении в жилище и краже с проникновением, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Харьковчанина подозревают в совращении своих малолетних сыновей

Следователи доказали, что в ночь на 1 января 2016 года житель села Рубежное подошел к своей родственнице и под угрозой ножа заставил пойти с ним. Он отвел 17-летнюю девушку в дачный домик, который взломал незадолго до этого, и четыре дня держал ее связанной. За это время извращенец неоднократно насиловал ее.

Школьнице удалось сбежать лишь 4 января, после чего полиция задержала злоумышленника, скрывавшегося у знакомых рецидивистов. В ходе следствия выяснилось, что помимо похищения девушки, на его счету кража со взломом из сельского магазина, где он взял все необходимое для удержания пленницы.

Под Харьковом отчим пытался изнасиловать девочку-подростка

По совокупности преступлений суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы, однако пока приговор не вступил в силу - идет срок апелляционного обжалования.