• Скриншот из видео ТРК Украина

"Мы оказали помощь трем пострадавшим": мать Зайцевой выпустила видеобращение

Facebook Facebook Facebook
Женщина также сообщила, что сейчас семья планируют помочь тем, кто находится в неотложке

Мать Алены Зайцевой выпустила видеобращение, где выразила сочувствие семьям погибших и пострадавших в жутком ДТП в центре Харькова, а также рассказала об оказанной финансовой помощи. Запись показали в прямом эфире телепередачи "Говорить Україна" на ТРК Украина.

"Я не виноват": участник страшного ДТП на Сумской выступил на ток-шоу

"Сразу же после аварии наша семья пыталась оказать какую-то помощь пострадавшим, которые находились в четвертой неотложке, но нам не удалось этого сделать. Вчера мы оказали уже финансовую помощь находящимся в областной больнице и институте Ситенко. Сегодня мы пытаемся передать помощь людям, которые в больнице скорой и неотложной помощи, но у нас нет данных о семьях пострадавших", - заявила Татьяна Иванова.

В связи с этим женщина обратилась к общественным организациям и попросила помочь с контактами близких. Кроме того, мать 20-летней девушки, находившейся за рулем Lexus, выразила надежду, что суд вынесет справедливое решение, и еще раз попросила прощения у семей погибших и пострадавших.

"На коленях просим прощения": семья Зайцевой сделала заявление (Видео)

Напомним, вечером 18 октября на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова произошла авария с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg, в результате которой пять человек погибли на месте и еще одна девушка скончалась позднее в больнице. Кроме того, в больницах города находятся беременная харьковчанка Жанна Власенко и трое других пострадавших в ДТП, еще одного - 23-летнего Юрия Неудачина - после успешной операции отпустили домой.