На Алексеевке ночью сгорел Volkswagen Tiguan: эксперты не исключают поджог

Автомобиль был припаркован возле жилого дома на проспекте Победы, 72б
0

Сегодня ночью в Шевченковском районе Харькова загорелся автомобиль, припаркованный возле многоэтажного дома. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове спасатели эвакуировали из горящего цеха 30 человек

Сигнал о возгорании на проспекте Победы, 72б поступил спасателям в 03:17. На место происшествия выехали два экипажа на автоцистернах. К моменту их прибытия во дворе пылал Volkswagen Tiguan 2011 года выпуска. Общая площадь пожара составила около шести квадратных метров. В 04:38 бойцам ГСЧС удалось полностью потушить огонь. По предварительной версии, причиной случившегося стал поджог.

Напомним, ранее сообщалось, что в Шевченковском районе Харькова на ходу загорелась иномарка. Сигнал о происшествии на проспекте Победы, 64 поступил спасателям около 09:59. Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, огнем был охвачен Peugeot. Общая площадь возгорания оставила три квадратных метра. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. В 10:13 спасатели ликвидировали пожар в машине. Предварительная причина ЧП - короткое замыкание электропроводки.

Алексей Басакин