На должность советника Кучера претендует "Слуга народа", проигравшая выборы Фельдману

Facebook Facebook Facebook
Машины у Алексейчук нет, а все сбережения составляют 1384 гривны

Харьковчанка Виктория Алексейчук, которая на парламентских выборах баллотировалась в Верховную Раду от "Слуги народа" по 174-му округу, претендует на должность советника главы ХОГА. Соответственная декларация размещена на сайте НАЗК.

Алексейчук - доцент кафедры криминалистики Национального юридического университета. Согласно документу, представитель "ЗЕкоманды" владеет двумя квартирами площадью 65 и 41 метр, 17-метровой комнатой и гаражом почти такой же площади. За минувший год женщина заработала 310 тысяч гривен, вся сумма - зарплата на основном месте работы. Машины у Алексейчук нет, а все сбережения составляют 1384 гривны.

Кто в Харьковской области идет в парламент от "Слуги народа": досье и компромат

Виктория Алексейчук стала единственным представителем "ЗЕкоманды", которая проиграла выборы в Харькове (уступила она Александру Фельдману). Вскоре после того пошли слухи о том, что кандидат юридических наук может стать новым заместителем главы ХОГА Алексея Кучера. Более того, женщина как минимум дважды присутствовала на мероприятиях с участием губернатора: первый раз экс-кандидат в депутаты "засветилась" на мосту на окружной дороге, второй - на встрече Кучера с местными мажоритарщиками от "Слуги народа".