• Фото: ГСЧС в Харьковской области

На Павловом Поле возле пятиэтажки загорелся Chevrolet

Facebook Facebook Facebook
Спасатели потушили пожар на проспекте Науки в течение 15 минут

Ранним утром 10 февраля в Шевченковском районе Харькова загорелся автомобиль Chevrolet Aveo. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Пожар в Немышлянском районе: спасатели эвакуировали 10 человек

Информация о происшествии на проспекте Науки,66А поступила спасателям в 04:59, после чего по указанному адресу выехал экипаж из ближайшей пожарной части. Когда огнеборцы приехали на место, выяснилось, что у машины горит моторный отсек. В 05:07 бойцы ГСЧС остановили распространение пламени, а в 05:13 - потушили автомобиль. В результате случившегося никто не пострадал. Сейчас эксперты устанавливают причину ЧП.

100220-10.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в центре Харькова горел фургон по продаже кофе. Сигнал о возгорании на улице Пушкинской, 82 поступил на спецлинию 23 января около 04:36. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, огонь успел распространиться на площадь в три квадратных метра. Во время тушения бойцы ГСЧС установили, что трейлере находились два баллона, которые в любой момент могли взорваться. Фургон горел изнутри, емкости с газом немедленно вынесли на улицу. К счастью, в результате пожара, который случился на тротуаре, никто не пострадал. В 04:44 возгорание удалось локализовать, 05:01 - ликвидировать.