• Фото: Харьков оперативный

На Салтовке двое граждан Марокко устроили поножовщину

Facebook Facebook Facebook
Как сообщили в полиции, инцидент произошел рядом с кафе на улице Валентиновской

В Харькове двое иностранцев устроили поножовщину. Об этом первыми сообщили очевидцы.

"На Студенческой два иностранца устроили ножевой бой на улице. Приехавшие на место копы разогнали толпу. Один из участников замеса стал легкой добычей полиции из-за того, что прятался за мусорным баком. По итогу никто особо не пострадал, у бойцов непроникающие раны", - написали свидетели.

Мужчина устроил поножовщину в кафе: пострадали три человека

Как сообщили в полиции, инцидент произошел рядом с кафе на улице Валентиновской. По информации следователей, двое граждан Марокко сначала выпивали вместе, а после поссорились и решили выяснить отношения. В итоге 23-летнему парню медики оказались помощь на месте, а его 25-летнего оппонента с незначительными травмами доставили в больницу. Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений.

В Харькове рецидивист-"самоубийца" получил 8 лет за поножовщину

Напомним, ранее в баре в центре Харькова иностранец порезал ножом харьковчанина. Инцидент произошел в пятницу ночью в баре "Sova" на улице Культуры. Там в ходе ссоры 41-летний харьковчанин получил ножевые раны шеи, щеки и надбровной дуги. В итоге выпившего мужчину в удовлетворительном состоянии доставили в "неотложку". На место конфликта выехала оперативно-следственная группа. Вскоре силовики задержали подозреваемого, им оказался 30-летний гражданин Азербайджана.