На Салтовке кавказцы на "баку-стайл" устроили масштабное ДТП (Фото)

По словам свидетелей, находившиеся внутри молодые люди не получили серьезных повреждений
Машина сильно пострадала. Фото: vk.com/h_kharkov
0

Вов вторник вечером на Салтовке произошло серьезное ДТП с участием как минимум трех машин. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Ранее На проспекте Ленина кавказцы на "Жигулях" снесли забор

Авария приключилась в районе станции метро "Героев труда". По словам свидетелей, вероятным виновником столкновения стали заниженные "Жигули", в которых находились несколько кавказцев.

"Он несся под 120 километров в час, сбил на ходу тачку, потом влетел в таксиста и остановился в 10 метрах от меня", - рассказал Александр Кучинский.

taz5.jpg

"Жигули" влетели в бордюр. Фото: vk.com/h_kharkov

По словам свидетелей, находившиеся внутри молодые люди не получили серьезных повреждений. Более того: сначала они вообще попытались покинуть место происшествия.

"Водитель еще сбежать оттуда успел с друзьями на BMW с иностранными номерами , но вернулся, так как сразу таксисты по рации передали и полиция с провлесковыми за ними понеслась", - написал Ярослав Худяков.

taz3.jpg

Два других авто также получили повреждения. Фото: vk.com/h_kharkov

Больше всего в результате ДТП пострадал "баку-стайл": у машины вывернуто колесо, арскурочен капот и правая передняя сторона, Daewoo и иномарка получили меньшие повреждения. Вскоре на место прибыли медики и копы. Устанавливать обстоятельства ДТП будут правоохранители.

Павел Федосенко