На станции метро пассажир ударил женщину ножом

В пресс-службе подземки не смогли прокомментировать данную информацию
Инцидент произошел на "Держпроме". Фото: Вікіпедія
0

В Харькове неизвестный на платформе станции метро ударил женщину ножом. Эту информацию подтвердили в пресс-службе патрульной полиции.

Первыми об инциденте сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. По информации медиков, пострадавшей оказалась 38-летняя женщина, которую с места происшествия доставили в больнице. В пресс-службе метрополитена не смогли прокомментировать информацию. В главном управлении Нацполиции факт происшествия подтвердили, однако не смогли сообщить каких-либо деталей. В частности, пока что не известно, был ли задержан нарушитель.

В метро полицейские вчетвером "скрутили" пьяного буяна (Видео)

Напомним, ранее Ленинский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который ударил полицейского в метро. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений. Днем 6 мая текущего года в вагоне поезда, прибывшего на станцию метро "Холодная гора" обнаружили спящего пассажира. Охранник метрополитена вместе с полицейским под руки вывели нетрезвого харьковчанина на станцию, однако тот возмутился, пригрозил правоохранителю расправой и ударил в правый глаз. После этого мужчину задержали и доставили в комнату полиции.

 

Павел Федосенко