• Фото: khar.gp.gоv.ua

На строительстве музыкальной школы насмерть разбился мужчина

Facebook Facebook Facebook
Как стало известно в ходе следствия, мужчина не использовал страховочную систему

В Харьковской области во время работ по реставрации музыкальной школы погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Трагедия произошла в Золочеве. По информации обвинителей, 14 августа 40-летний ремонтник упал с высоты второго этажа. От полученных травм мужчина на следующий день скончался в больнице. Как стало известно в ходе следствия, погибший не использовал страховочную систему. Уголовное производство открыто по статье 272 УК Украины ("нарушение правил безопасности при проведении работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель человека").

В Харькове разбился насмерть парень, выпрыгнувший из окна поликлиники

Напомним, ранее на окраине Харькова под мостом нашли тело мужчины. По данным правоохранителей, сегодня около 10:15 поступило сообщение о том, что свидетели обнаружили гражданина без признаков жизни на пересечении Полтавского шляха и улицы Залютинской. В ходе проведения следственно-оперативных действий силовики установили, что 40-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством через повешение, однако не удержался, упал с моста и разбился.