На суде по избранию меры пресечения леснику Сысе произошли две драки (Видео)

Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 296 УК Украины ("хулиганство")
Кадр из видео
0

В Харькове перед заседанием Московского суда по избранию меры пресечения одиозному леснику Виктору Сысе произошли несколько потасовок. Соответствующее видео разместили в соцсетях активисты.

Первая драка приключилась в коридоре. На записи видно, как неизвестный мужчина (вероятнее всего, член "группы поддержки" Сысы) бьет в челюсть лидера организации POTON Павла Онищенко. Второй инцидент произошел возле суда, рядом с каретой скорой помощи. Там представитель POTON Николай Маслов в присутствии полиции ударил по лицу одного из оппонентов. Как сообщили в пресс-службе "главка", по факту происшествия в стенах суда один гражданин написал заявление в полицию. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 296 УК Украины ("хулиганство").

В Харькове африканец сумел сбежать после короткой потасовки с копами (Видео)

Напомним, ранее в харьковском парке Горького произошла массовая драка. По предварительной информации, драка произошла из-за того, что неизвестные разбили нос девушке, подписанной в Instagram как @puma.gabella (недавно она "прославилась" тем, что громила ситилайты, снимала это и выкладывала видео в соцсетях). После этого в парке произошли как минимум две массовые стычки: одна - на центральной аллее, вторая - возле колеса обозрения.

Павел Федосенко