На светомузыкальный фонтан в саду Шевченко потратят почти 68 миллионов

В Харькове на светомузыкальный фонтан в саду Шевченко потратят 67,7 миллионов гривен. Об этом свидетельствуют результаты тендера, опубликованного в системе Prozorro.

Любимчики мэрии получат 520 миллионов гривен за асфальт

Уведомление о торгах было размещено коммунальным специализированным предприятием “Харьковзеленстрой” 23 августа. За эти деньги подрядчик должен сделать проектные и демонтажные работы, заменить трубы и гидроизоляцию, установить новые LED-светильники и системы фильтрации, подачи воды и дезинфекции, а также уложить гранит и провести текущий ремонт. На реконструкцию объекта было заложено 69 миллионов в национальной валюте.

В тендере принимали участие ООО “Теплотехник ТП” и ООО “Инжиниринговая компания Планета строй”. Победителем стала последняя фирма, снизившая стоимость своих услуг до 67,7 миллионов, в то время как их соперники – до 67,9. Сроком окончания всех работ указано 31 декабря 2020 года.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии