На теле парня, найденном во время пожара, обнаружили синяки и след от удара током

Полиция открыла уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство")
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Правоохранители выявили телесные повреждение на обгоревшем трупе мужчины, найденном в Первомайском районе Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Нашли в квартире обгоревший труп: мужчину подозревают в убийстве

Напомним, вчера во время тушения пожара в селе Марьевка был найден труп неизвестного. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. При осмотре обнаруженных в камыше останков судмедэксперт выявил на теле синяки и след от удара током. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). Сейчас полиция устанавливает личность погибшего, а также круг лиц, причастных к возможному преступлению. 

Ранее харьковская полиция задержала бездомного, признавшегося в убийстве своего знакомого после совместного употребления алкоголя. В городе Мерефа подозреваемый вместе с 53-летним мужчиной устроили "застолье" в заброшенном доме. Во время алкогольных возлияний между ними произошел конфликт, в ходе которого бездомный схватил кухонный нож и несколько раз ударил пострадавшего в лицо. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Алексей Басакин