На трассе “Киев – Харьков” Mercedes сбил насмерть пешехода

7 апреля на трассе “Киев – Харьков” возле поворота к городу Люботин автомобиль Mercedes сбил 31-летнего пешехода. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Женщина попала под колеса иномарки: правоохранители разыскивают свидетелей ДТП

По данным правоохранителей, авария случилась в 01:13. 55-летний водитель Mercedes не заметил мужчину, который шел по проезжей части и сбил его. От полученных травм пострадавший скончался. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины (“нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека”). В случае, если вина водителя будет доказана, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Таксист, подозреваемый в совершении смертельного ДТП, предстанет перед судом

Напомним, ранее в Харькове правоохранители задержали водителя Lexus, который в нетрезвом состоянии скрылся с места аварии. На перекрестке проспекта Гагарина и улицы Одесской мужчина не выполнил требования дорожного знака и врезался в Daewoo Lanos. Как утверждают очевидцы, в результате случившегося Lexus “потерял” автомобильный номер. После этого нарушитель уехал с места происшествия, однако копам удалось разыскать машину на проспекте Героев Сталинграда. Во время общения с водителем патрульные выявили у него признаки опьянения. При этом виновник аварии употреблял спиртные напитки и после задержания.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии