Находящийся в розыске водитель протаранил машину и врезался в АЗС, убегая от копов

Копы составили на водителя два админпротокола и передали его работникам райотдела
Никто не пострадал. Фото: пресс-служба УПП
0

В Харькове находящийся в розыске мужчина врезался в АЗС, пытаясь сбежать от полиции. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Инцидент произошел сегодня около 06:00 на Окружной дороге. Патрульные остановили автомобиль BMW, водитель которого нарушил ПДД и выехал на встречную полосу. В ходе проверки документов стражи порядка выяснили, что находящийся за рулем мужчина разыскивается правоохранительными органами по подозрению в краже, незаконном обращении с оружием и хранении наркотиков. Однако задержать гражданина копы не успели: тот сел в машину и начал движение.

В Харькове копы устроили погоню за пьяным, сбежавшим с места ДТП

Игнорируя требования полицейских, беглец создал несколько аварийных ситуаций, пока на Салтовском шоссе не врезался в микроавтобус Mercedes, а затем - в расположенную рядом АЗС. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Копы составили на водителя два админпротокола за невыполнение требований инспекторов и нарушение ПДД, после чего передали фигуранта работникам местного райотдела.

В Харькове патрульные устроили погоню за пьяной женщиной

Напомним, ранее копы задержали водителя Mazda, которого заподозрили в управлении машиной "под градусом". Мужчина уехал, когда к его автомобилю подошли патрульные, при этом зацепив служебный Renault Duster. Он сумел оторваться от погони и сменить номера, однако полицейские снова обнаружили его авто и заблокировали дорогу при помощи фуры, в которую и врезался нарушитель. Патрульные составили на харьковчанина четыре административных протокола и вынесли ему два постановления, авто эвакуировали на штрафплощадку. Позже копы обнародовали видео ночной погони.

 

Павел Федосенко