• Наталья Кудряшова в минимаркете "Десятка". Фото: YouTube

Нападение на ведущую "Ревизора": полиция не нашла признаков преступления

Facebook Facebook Facebook
Следователи Слободского отдела полиции закрыли уголовное производство

Харьковская полиция закрыла уголовное производство по факту нападения неизвестных на ведущую программы "Ревизор" Наталью Кудряшову и ее съемочную группу. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах.

"Ревизор" нашел зефир с грязью в харьковском супермаркете (Видео)

Напомним, 21 февраля 2017 года у журналистов программы "Ревизор" во время съемок в харьковском минимаркете "Десятка" произошел конфликт с неустановленными лицами. На своей официальной странице проект сообщил, что ведущая едва не стала жертвой "титушек", после чего на место были вызваны сотрудники патрульной полиции.

Сотрудница "Нового канала" написала заявление о препятствовании журналистской деятельности, в котором указала, что злоумышленники угрожали ей, пытались закрыть ее в морозильной камере, а также мешали съемке.

Под Харьковом ограбили журналистов: полиция открыла уголовное производство

В ходе расследования полицейские выяснили, что в магазине был выключен свет и неизвестные запретили журналистке подходить к рубильнику, чтобы включить его. Допрошенные в качестве свидетелей сотрудники "Десятки" также заявили, что нападения на сотрудников СМИ не было. В связи с этим следователи Слободского отдела полиции закрыли дело "в связи с отсутствием состава уголовного преступления".

Напомним, что это уже не первый случай закрытия дел о нападении на журналистов - ранее полиция аналогичным образом прекратила производство о конфликте между главврачом областной больницы Богданом Федаком и съемочной группой телеканала ZIK.