• Инцидент произошел в баре Gustoy. Фото: Kalyan.bar

Неизвестные бросили дымовую шашку в кальянную на площади Свободы

Facebook Facebook Facebook
Уголовное производство открыто по статье 296 УК Украины ("хулиганство")

В ночь со вторника на среду в Харькове неизвестные бросили дымовую шашку в помещение лаунж-кафе на площади Свободы. Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей.

"В три часа ночи в лаунж-баре Gustoy какие-то персонажи в масках бросили дымовую шашку и устроили погром. Кто и зачем - не ясно", - написал автор.

В пресс-службе полиции подтвердили, что около трех часов ночи сотрудники Шевченковского отдела получили информацию о том, что в кафе на улице Сумской неизвестные лица бросили дымовую шашку. Уголовное производство открыто по статье 296 УК Украины ("хулиганство"). К слову, в самом заведении факт происшествия опровергли и заверили, что кальянная работает в штатном режиме.

В Харькове неизвестные бросили дымовую шашку в горсовете

Напомним, ранее на площади Конституции, 7 произошло ЧП - неизвестные в балаклавах зажгли на первом этаже дымовые шашки, а на втором распылили газ из баллончика. В результате спасателям пришлось эвакуировать сотрудников мэрии. Кроме того, досталось одному из заместителей Геннадия Кернеса - Андрея Руденко поймали на улице Квитки-Основьяненко и бросили в мусорный бак. После того, как чиновник выбрался из урны, ему дали спокойно уйти.