• Фото: vk.com/policecontrol_ukraine

Ночью сотрудник милиции после ДТП пытался сбежать от копов

Facebook Facebook Facebook
По словам очевидцев, правоохранитель вызвал себе скорую, а потом пытался улизнуть из неотложки

В воскресенье ночью сотрудник харьковской милиции устроил ДТП, а после и вовсе попытался сбежать. Об этом сообщает группа Police Control Ukraine "ВКонтакте".

"Предположительно сотрудник милиции (видимо, уже бывший), находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП. Когда приехали сотрудники полиции, сказал, что он пешеход и в ДТП не участвовал. Симулировал, что ему плохо, вызвал скорую помощь, на которой проследовал в 4 неотложку. Там пытался скрыться, не выполнял законные требования сотрудников полиции, за что был задержан", - говорится в сообщении.

kop2.jpg

Сотрудник милиции вызвал себе скорую. Фото: vk.com/policecontrol_ukraine

Факт происшествия подтвердил известный видеоблогер, специализирующийся на сюжетах о сотрудниках ГАИ и милиции, Роман Алексенко. На своей странице в Instagram он выложил ролик под названием "Сопровождаем бухаря мента в больничку", на котором его авто следует за машинами полиции и скорой помощи по Клочковской.

Как рассказали NR источники в правоохранительных органах, инцидент действительно имел место быть. Нарушителя доставили в Дзержинский райотдел милиции. Подробности инцидента в милиции обещают сообщить позже.