Ночью в Харькове горели машины: эксперты не исключают поджог (Видео)

Спустя девять минут пожар удалось локализовать, а в 02:50 - полностью ликвидировать
0

В Харькове ночью полностью сгорел один автомобиль и еще два пострадали от огня. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

По данным спасателей, возгорание произошло около двух часов ночи рядом с домом 79д по улице Плиточной. На место выехали два отделения спасателей. Когда пожарные прибыли на место, огнем был полностью охвачен автомобиль Ford Transit 2001 года выпуска. Кроме того, пламя повредило стоящие рядом Audi и Hyundai, у которых оплавились бамперы и капот. Спустя девять минут пожар удалось локализовать, а в 02:50 - полностью ликвидировать. На месте работали правоохранители, эксперты не исключают, что причиной возгорания стал поджог.

На Салтовке ночью сгорел микроавтобус и элитный внедорожник

Напомним, ранее в Харькове неизвестные подожгли машину мужа судьи Светланы Муратовой, которая на тот момент вела дело Алены Зайцевой и Геннадия Дронова. Инцидент произошел 20 декабря минувшего года около 16:00 неподалеку от областной прокуратуры. Двое неизвестных подожгли автомобиль Lexus LX 570 и побежали в сторону Московского проспекта. Огонь распространился на припаркованные рядом Mercedes и Skoda.

Павел Федосенко