• Полиция оперативно прибыла на место. Фото:  vk.com/h_kharkov
    Полиция оперативно прибыла на место. Фото: vk.com/h_kharkov

Один из участников драки на 23 Августа получил травму головы

Facebook Facebook Facebook
Установлено, что участниками конфликта стали 21 и 26-летние харьковчане и иностранцы

Всех участников драки, которая произошла вчера в кафе возле метро "23 Августа", доставили в райотдел. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

Предыстория Ночью в Харькове произошли межнациональные стычки (Фото)

"Вчера около 19:30 в дежурную часть Дзержинского районного отдела полиции поступила информация о том, что на улице 23 августа у одного из кафе возник инцидент между посетителями заведения – две группы молодых парней громко выясняли между собой отношения", - рассказали в ведомстве.

По адресу, указанному в сообщении, сразу же были направлены несколько патрулей. Прибыв на место происшествия, полицейские прекратили конфликт, вызвали следственно-оперативную группу и доставили всех участников потасовки в отдел полиции. Одному из мужчин, который получилво время происшествия черепно-мозговую травму, была оказана необходимая медицинская помощь.

Ранее "Это потому, что я черный". В Харькове избили темнокожего студента

Установлено, что участниками конфликта стали 21 и 26-летние харьковчане и иностранцы. Что стало причиной ссоры - сейчас устанавливают следователи. Факт происшествия внесен в журнал единого учета правонарушений.Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, вчера вечером на Павловом поле произошел очередной межнациональный конфликт. Очевидцы событий сообщили, что потасовка у заведения "Papa Good" началась из-за девушки.