• Фото: Depo.ua

"Опора" выявила пять нарушений в агитации Кошулинского

Facebook Facebook Facebook
Полиция проводит проверку информации, изложенной в заявлениях общественников

3 февраля в Харькове и области представители гражданской сети "Опора" выявили серию нарушений в агитации кандидата в президента Руслана Кошулинского. Об этом NewsRoom сообщили общественники.

Электронная демократия в Харькове: как пропадают "неудобные" для Кернеса петиции

По данным активистов, на столбах были расклеены листовки, на которых отсутствовали данные о тираже, издателе и лице, ответственном за выпуск. Агитацию нашли на улицах Полтавской, Миргородской, Гольдберговской, Батуринской в Харькове, а также в городе Первомайском.

В отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области сообщили, что к ним поступили заявления о четырех нарушениях Закона Украины "О выборах президента Украины". Информацию внесли в Журнал единого учета Основянского райотдела, по данным фактам проводят проверку.

"Опора" нашла 15 нарушений в агитации Тимошенко, Вилкула, Мураева, Ляшко и Кивы

Напомним, ранее общественная сеть выявила нарушения в агитации Юрия Бойко и Сергея Каплина. Билборды без исходящих данных обнаружили на Московском проспекте, 137, а также на улице Академика Павлова, 128 и 148. Как сообщили в полиции, информация внесена в Журнал единого учета правонарушений.