Остановили поезд и вернули домой: отец украл у матери трехмесячного ребенка

Группы реагирования полиции получили ориентировку и вскоре остановили состав, в котором ехали "беглецы"
Фто: ГУНП
0

В Харьковской области отец украл трехмесячного ребенка из-за ссоры с его матерью. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Утром 6 декабря к правоохранителям обратилась жительница Изюма и сообщила, что отец забрал его ребенка и повез на поезде в Харьков. Группы реагирования полиции получили ориентировку и вскоре остановили состав, в котором ехали "беглецы". Мужчину с малышом доставили в местный отдел полиции. Гражданин сообщил, что решился на отчаянный шаг из-за того, что мать ребенка якобы плохо о нем заботится. После этого семье прочитали профилактическую лекцию, а затем отпустили домой.

Беременная женщина потеряла ребенка после потасовки с сожителем

Напомним, ранее харьковские правоохранители вернули матери двухлетнего ребенка, которого у женщины забрал биологический отец малышки. Об этом сообщает пресс-служба "главка". В полицию обратилась девушка 1992 года рождения и сообщила, что накануне она вместе со своей маленькой дочерью встречалась с отцом ребенка. После прогулки по городу они отправились к мужчине домой, где начали выпивать. Через время заявительница заснула, а когда проснулась - обнаружила, что находится в квартире одна.

Павел Федосенко