• Фото: Facebook Никита Кныш

От Кучера ушел советник по кибербезопасности и правоохранительной деятельности

Facebook Facebook Facebook

Никита Кныш написал заявление об увольнении с поста советника главы Харьковской ОГА. Причиной ухода он назвал чувство "испанского стыда". Об этом IT-специалист написал на своей странице в Facebook.

Из ХОГА ушел еще один директор департамента

В своем посте экс-советник высказал ряд претензий к Алексею Кучеру. Он обвинил чиновника в невыполнении обещаний, "полнейшей импотенции вашей команды" и реванше пророссийских сил в регионе. В связи с этим, считает Никита Кныш, поражение губернатора на выборах было ожидаемым.

"Кернес - тренер? Вы серьезно? Не с такими лозунгами Вы туда шли. С такими лозунгами нам не по пути", - написал ITшник.

При этом результат Кучера он считает неудачным для всех проукраинских сил. Кныш также заявил, что ждет новой волны давления от "друзей силовиков".

Одиозный главврач уволился из областной больницы ради должности в ХОГА

Напомним, ранее Владимир Зеленский уволил главу РГА в Харьковской области. Анатолий Косолапов продержался в должности руководителя Волчанского района меньше пяти месяцев. Ранее он работал в областном управлении ГФС. В своей декларации мужчина указал, что не имеет никакого имущества и проживает в квартире Тамары Косолаповой. За 2019 год налоговик заработал всего 118 тысяч гривен, но его сбережения составили $15 тысяч. Ранее налоговик также претендовал на должность в прокуратуре, но по результатам тестирования занял 65-е место из 68 кандидатов.