• Фото: nur24.ru

Перелом основания черепа и ушибы: пьяный кровельщик упал с крыши

Facebook Facebook Facebook
В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего

В Харькове мужчина упал с крыши здания. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

По данным следствия, инцидент произошел на улице Рыбалко. От дома №36 бригада скорой помощи доставила в больницу мужчину 1972 года рождения. После осмотра медики пришли к выводу, что у пациента перелом основания черепа, лучевой кости и ушиб грудной клетки. Состояние мужчины расценили как средней тяжести.

В Харьковской области мужчина упал с крыши водонапорной башни

Как выяснилось позже, пациент работает кровельщиком. В день госпитализации он пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на запрет руководства, харьковчанин поднялся на крышу здания и упал оттуда. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

​Несчастный случай в Харькове: ребенок получил сильные ожоги

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове мужчина погиб во время мытья окон. По данным силовиков, инцидент произошел 24 февраля около 11:25 на улице Амосова. Житель квартиры, расположенной на седьмом этаже девятиэтажного дома, мыл окна, когда не удержался и выпал из одного из них. От полученных травм харьковчанин 1981 года рождения скончался на месте. После предварительного осмотра труп был направлен в морг для экспертизы. О произошедшем правоохранители сообщили родственникам погибшего.