• В отделении милиции парни вели себя агрессивно. Кадр видео
    В отделении милиции парни вели себя агрессивно. Кадр видео

Писающий мажор предстанет перед судом за нападение на журналиста

Facebook Facebook Facebook
19-летнему парню сообщено о подозрении по статье "хулиганство"

Следователи завершили дело относительно 19-летнего мажора, который напал на журналиста. Об этом рассказали в пресс-службе облУВД.

Напомним, 23 июля около 20:00 парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, справил нужду на проезжую часть на улице Ромена Ролана. Проигнорировав замечание бойца батальона "Харьков-1", он продолжил дебоширить и нецензурно выражаться. В итоге 19-летнего правонарушителя доставили в отдел милиции Дзержинского РО, где в течение более чем двух часов он не прекращал вести себя неадекватно, нецензурно выражался и ударил ногой по руке журналиста.

Ранее Прокуратура завела дело на "мажоров" за нападение на журналиста

"С целью проверки обстоятельств совершения указанного уголовного преступления был проведен ряд следственных действий: допрошены свидетели, осуществлены следственные эксперименты, осмотры вещественных доказательств. В результате было получено достаточно доказательств виновности подозреваемого", - рассказали в пресс-службе облУВД.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по статье 296 ("хулиганство") УК Украины. Следователь составил обвинительный акт и направил в прокуратуру Харьковской области, откуда документы отправят в суд.