• Фото: Центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф

Под Харьковом мужчина повредил позвоночник во время прыжка в воду

Facebook Facebook Facebook
От удара головой об дно 53-летний житель Полтавы потерял сознание

В Харьковском районе медики спасли жителя соседней области, который травмировал позвоночник во время прыжка в воду. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

В Харькове во время пожара в пятиэтажке пострадала женщина

Инцидент произошел вчера на пляже в селе Бобровка. 53-летний мужчина решил прыгнуть с моста, но не учел глубину водоема. Житель Полтавы ударился головой об дно и потерял сознание. Очевидцы вместе с сотрудниками пляжа вытащили его на берег и начали реанимировать. Затем на место происшествия приехала бригада скорой, которая оказала пострадавшему необходимую помощь. С травмой шейного отдела позвоночника мужчину доставили в больницу.

Напомним, ранее в Харькове врачи скорой помощи спасли жизнь женщине, которая находилась в состоянии клинической смерти. ЧП произошло на улице Гарибальди. Прохожие увидели, что в местном водоеме тонет женщина. Уже через три минуты на место прибыла карета скорой. Диагностировав у пациентки клиническую смерть, бригада начала реанимацию. К частью, пострадавшую удалось вернуть к жизни, после чего женщину доставили в больницу. По информации медиков, в момент происшествия харьковчанка была пьяна.