Под Харьковом нашли тело больного эпилепсией мужчины без верхней одежды

По данным следствия, погибший находился в больнице и самовольно покинул ее
Нашли тело мужчины. Фото: Антикор
0

Под Харьковом силовики нашли тело мужчины, больного эпилепсией. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Тело жителя Старого Мерчика 1980 года рождения обнаружили в районе села Водопой. Как выяснили силовики, погибший болел эпилепсией и пневмонией. С 30 ноября он находился на лечении в Валковской РЦБ, однако около 22:00 1 декабря пациент без верхней одежды самостоятельно покинул медучреждение. 

В ходе осмотра эксперты обнаружили на теле погибшего раны первого и второго пальцев левой руки. Труп силовики направили в морг. О произошедшем правоохранители сообщили матери погибшего. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данным момент правоохранители устанавливают причину трагедии.

ЧП в зоопарке: 19-летний ремонтник находится в крайне тяжелом состоянии

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом в результате переохлаждения погиб мужчина. Трагедия произошла 18 ноября в Изюме. Около 08:30 в реанимацию местной больницы в бессознательном состоянии был доставлен мужчина 1959 года рождения. Спустя пять часов пациент умер, не приходя в сознание. По предварительной информации, причиной стало общее переохлаждение организма.
 

Анастасия Невмирич