Под Харьковом отравилась угарным газом семья с двумя маленькими детьми

Сейчас мальчики 2006 и 2016 годов рождения находятся в больнице
Фото: citydog.by
0

Ночью 1 февраля в поселке Бабаи Харьковского района отравилась угарным газом семья с двумя маленькими детьми. Об этом сообщается в оперативной сводке ХОГА.

Под Харьковом во время масштабного пожара погибла 94-летняя старушка

В 22:55 в дежурную часть ГСЧС и скорую поступила информация о ЧП в частном доме, во время которого пострадали четыре человека. Приехавшие на место происшествия медики обнаружили находившихся без сознания мужчину и с супругой, а также их детей 2006 и 2016 годов рождения. Пострадавших забрали в харьковскую больницу, согласно предварительным выводам врачей - семья отравилась угарным газом.

"Отец рассказал, что вечером детям стало плохо, они жаловались на тошноту и головокружение. Мужчина решил проветрить дом, но когда он открыл дверь - потерял сознание. К счастью, неладное заметили соседи и вызвали экстренные службы", - рассказал помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Взрыв в харьковском доме: мужчина погиб, жена и дети не пострадали

Причину случившегося сейчас устанавливают эксперты, основная версия - неполадки с газовой колонкой. Сейчас оба мальчика по-прежнему находятся под наблюдением медиков, взрослых отпустили домой.

Алексей Басакин