• Фото: Татар-информ

Под Харьковом пенсионер грозит смертью судье

Facebook Facebook Facebook
Представитель Фемиды обратился в полицию

9 декабря к правоохранителям обратился судья Зачепиловского райсуда с информацией о том, что ему в интернете угрожает один из местных жителей. Об этом сообщают источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Пьяный харьковчанин угрожал взорвать квартиру с детьми

70-летний мужчина создал сайт "Зачепиловская правда", на котором критикует местную власть и правоохранителей, а также описывает свои обращения в судебные органы и иные инстанции. Под одним из своих материалов пенсионер заявил, что судья местного суда "не имеет права на жизнь".

"Судья Огиенко вынес постановление о моем наказании за неуважение к суду. Сумма штрафа составляет 1700 гривен и 275 гривен судебного сбора. Я обжаловал это решение в апелляционном суде, так как моя пенсия составляет всего 1600 гривен. Но сегодня становится понятные, что такая па**а не имеет права на жизнь. Он перешел грань дозволенного и делает это постоянно. Это война за справедливость, честь и правду, а войны без жертв не бывает", - написал пенсионер.

В Харькове судья выпрыгнул из окна 6 этажа

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по части 1 статьи 377 УК Украины ("угроза или насилие в отношении судьи"), проводится дальнейшая проверка. Если вина мужчины будет доказана ему грозят исправительные работы, арест на 6 месяцев или лишение свободы на срок до трех лет.