Под Харьковом поезд переехал мужчину, упавшего с платформы

Машинист применил экстренное торможение, но не успел остановить состав
Фото: podrobnosti.ua
0

3 декабря на железнодорожной платформе "Карачевка" в Харьковском районе грузовой поезд переехал неизвестного мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

В Харькове мужчина умер в вагоне поезда

Трагедия в поселке Покотиловка произошла сегодня около 13:30. По предварительным данным, пешеход упал с платформы. Машинист применил экстренное торможение, однако не успел установить состав. Травмы, полученные мужчиной, оказались смертельными. Из-за случившегося движение поездов остановили на полтора часа. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и личность погибшего.

Напомним, ранее в Харьковской области товарный состав сбил 55-летнего мужчину, в нетрезвом состоянии сидевшего на рельсах. Трагедия произошла 15 марта в 20:40 на перегоне Балаклея-Савинцы. По данным правоохранителей, двое подвыпивших местных жителей сидели на неосвещенном участке колеи и не обратили внимание на приближающийся поезд. Машинист применил экстренное торможение, но было слишком поздно - состав переехал одного из мужчин. От полученных травм тот скончался на месте. 25-летний товарищ погибшего успел отскочить.

Алексей Басакин