Под Харьковом полиция "накрыла" нарколабораторию на дому

Делец планировал реализовывать амфетамин в Харьковской и Полтавской областях
Нарколабораторию мужчина организовал на дому. Кадр видео
Нарколабораторию мужчина организовал на дому. Кадр видео
0

Работники 6 территориального Управления Департамента противодействия наркопреступности задержали мужчину, который занимался изготовлением амфетамина. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

"К сотрудникам полиции поступила оперативная информация о том, что в Харьковской области мужчина изготавливает наркотическое вещество. Правоохранители установили, что в городе Первомайском в одной из квартир многоэтажного дома 32-летний харьковчанин оборудовал нарколабораторию", - рассказали в ведомстве.

В кафе на Холодной Горе посетитель "варил наркотики"

Мужчина покупал ингредиенты в аптеках через интернет. Затем с помощью специального оборудования изготавливал амфетамин, который в дальнейшем планировал реализовывать в Харьковской и Полтавской областях.

Во время санкционированного обыска у наркоторговца изъяли около 140 граммов наркотического вещества и оборудование с прекурсорами. В настоящее время проводится досудебное расследование по статье 309 УК Украины. В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

 

 

Журналист NewsRoom