• Мужчина пропал неделю назад. Фото: korrespondent.net

Под Харьковом полиция разыскивает мужчину, пропавшего неделю назад

Facebook Facebook Facebook
Сергей Васильев ушел с работы 19 сентября, однако домой так и не вернулся

Под Харьковом полиция разыскивает без вести пропавшего жителя Чугуева. Об этом сообщили в пресс-службе главка.

По данным правоохранителей, Сергей Васильев 1960 года рождения ушел с работы вечером 19 сентября, однако домой не вернулся до сих пор.

Приметы пропавшего: на вид 60 лет, рост 174 сантиметра, волосы короткие, седые, глаза темные, имеет усы. У мужчины отсутствуют два передних нижних зуба, также он имеет шрамы на носу и животе. В день своего исчезновения был одет в темно-синюю кофту с капюшоном, майку такого же цвета, бежевую рубашку в клетку, черные брюки, коричневые босоножки. Всем, кому что-либо известно о местонахождении жителя Чугуева, необходимо обратиться к правоохранителям по телефону 102 или любым другим удобным способом.

vasilev_sergey_nikolaevich.jpg

Напомним, ранее в Харьковской области правоохранители вернули матери ребенка, которого нашли случайные прохожие. К стражам порядка обратились жители села Безруки Дергачевского района. Они сообщили, что в местный магазин неизвестные граждане привели мальчика около трех лет, который искал свою маму. Через четыре часа правоохранители смогли установить имя женщины и вернуть ее малыша. На местную жительницу был составлен протокол по факту ненадлежащего выполнения обязанностей по уходу за ребенком. Кроме того, о происшествии проинформирована Служба по делам детей