• К горлу девушки рецидивист приставил нож. Фото: poltava.today
    К горлу девушки рецидивист приставил нож. Фото: poltava.today

Под Харьковом пьяный молодчик с ножом ограбил девушку

Facebook Facebook Facebook
Молодой человек заметил свою жертву на ж/д станции и пошел следом

Под Харьковом задержали 21-летнего рецидивиста, который напал на девушку на железнодорожной станции. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

В Купянске молодчик-рецидивист ограбил женщину в кафе

"С заявлением в дежурную часть Нововодолажского отделения полиции обратилась 19-летняя студентка местного колледжа. Девушка запомнила нападавшего и подробно описала его внешность правоохранителям", - рассказали в ведомстве.

Полицейские выяснили, что вечером молодой человек на железнодорожной станции вблизи села Липковатовка распивал алкоголь. Увидев девушку, которая вышла из электропоезда одна с мобильным телефоном в руках, он решил напасть на нее и последовал за своей жертвой.

В Харькове патрульные задержали обидчика троих женщин

Догнав студентку, рецидивист подошел сзади и приставил к ее шее предмет, похожий на нож. Затем повалил девушку на землю, выхватил из рук мобильный телефон, сорвал рюкзак, в котором находились личные вещи потерпевшей и 80 гривен, и скрылся в неизвестном направлении.

Молодого человека задержали. Следователем открыто уголовное производство по стаье 187 ("разбой") УК Украины, санкция которой предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

В Харькове грабитель с ножом в подъезде напал на женщину

Как писал NewsRoom ранее, под Харьковом правоохранители по "горячим следам" задержали мужчину, который избил своего нового знакомого. В дежурную часть Балаклейского отдела полиции поступило сообщение от 63-летнего мужчины о том, что вблизи железнодорожной станции Шебелинка неизвестный избил его и забрал около тысячи гривен. Оказалось, что на станции между мужчинами завязалась беседа. Ожидая электропоезд, они решили скоротать время за рюмкой. Во время "застолья" новоиспеченный товарищ ударил потерпевшего по голове и забрал у него деньги. Уже через несколько часов правонарушитель был задержан. Им оказался неоднократно судимый 28-летний житель поселка Савинцы.