• Мужчина удрил жену кувалдой по голове. Фото: donbass.ua
    Мужчина удрил жену кувалдой по голове. Фото: donbass.ua

Под Харьковом пьяный ревнивец убил жену кувалдой

Facebook Facebook Facebook
Мужчина нанес удар по голове спящей супруге

В Харьковской области задержали мужчину, который убил свою жену и сообщил об этом правоохранителям. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

"15 сентября в 20:10 в дежурную часть поступило сообщение по телефону от 51-летнего жителя Змиева. Он сообщил о том, что по месту жительства на почве ревности ударил кувалдой по голове свою 55-летнюю жену. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте", - рассказали в ведомстве.

В Харькове 64-летний мужчина ударил жену ножом

Полицейские установили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к своей жене, которая спала, и нанес ей один удар.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения к подозреваемому. Следователи квалифицировали данное событие по статье 115 ("умышленное убийство") УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Стрельба на границе. Мужчина пытался убить жену

Как писал NewsRoom ранее, полицейские задержали мужчину, который застрел из обреза свою экс-сожительницу. Напомним, инцидент произошел в четверг, 15сентября, около 12:40 в Немышлянском районе. 38-летний мужчина предпринял очередную попытку возобновить отношения со своей бывшей возлюбленной, для чего пришел к ней на работу. Женщина ответила отказом, потому как ранее экс-бойфренд применял к ней силу. В ходе ссоры злоумышленник достал обрез и выстрелил 36-летней женщине в спину, после чего - сбежал. Пострадавшая умерла в машине скорой помощи.