• Мужчина застрелил жену и ее любовника. Фото: dnepr.press
    Мужчина застрелил жену и ее любовника. Фото: dnepr.press

Под Харьковом ревнивец застрелил жену и ее любовника

Facebook Facebook Facebook
Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания

Под Харьковом задержали мужчину, который застрелил двух человек. Как сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции, происшествие случилось в субботу, 10 сентября.

Под Харьковом "Отелло" едва не убил жену из ревности

"В 22:00 в дежурную часть Кегичевского отделения полиции поступило сообщение от жителя села Мажарка о том, что 36-летний житель села застрелил из охотничьего ружья свою 24-летнюю гражданскую жену и ее 44-летнего любовника. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа", - рассказали в ведомстве.

Как установили полицейские, вечером муж пришел домой и увидел, что жены нет. Он решил сходить к односельчанину, так как догадывался, что женщина может быть у него. Подойдя к дому, он увидел в окне жену и ее любовника, разозлился и стал стрелять.

На Рымарской грузин застрелил 28-летнего мужчину

Женщина от выстрела скончалась сразу, а любовник попытался убежать. Подозреваемый догнал его во дворе, продолжая стрелять. Мужчина погиб от выстрела в голову.

"Злоумышленник объяснил правоохранителям, что он догадывался об изменах жены. Неоднократно говорил с ней, объяснял, что сильно любит ее и ревнует. В конце концов не выдержал и сам положил конец их отношениям", - говорят в полиции.

Муж на глазах у детей убил жену, заподозрив ее в распитии алкоголя

Мужчина задержан и в настоящее время находится в изоляторе Красноградского отдела полиции. Следователями открыто уголовное производство по статье 115 ("умышленное убийство") УК Украины. Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

Как писал NewsRoom ранее, под Харьковом мужчина убил жену, а после покончил с собой. Когда на место приехали полицейские, в квартире стоял дым. После его ликвидации в помещении правоохранители обнаружили тела хозяев без признаков жизни. На кухне находилась 38-летняя женщина с многочисленными колото-резаными ранами грудной клетки, живота и ног. В ванной комнате - 42-летний мужчина с резаными ранами на руках. Убийство произошло на почве семейной ссоры.