• Сгорел дом. Фото: ГСЧС

Под Харьковом сгорел частный дом

Facebook Facebook Facebook
По предварительным данным, причиной возгорания стала неосторожность во время курения

Под Харьковом сгорел частный дом. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Инцидент произошел в селе Малиновка Чугуевского района 21 октября около 11:17. Когда спасатели прибыли на место, огонь распространился на 40 квадратных метров. В задымленном коридоре находился хозяин дома. Бойцы ГСЧС помогли ему выйти на улицу, мужчина не пострадал.

В 12:20 огонь локализовали, а в 14:10 ликвидировали. По предварительным данным, причиной возгорание стала неосторожность во время курения.

dom.jpg

Фто: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что во время пожара в Московском районе Харькова погибла пенсионерка. По словам спасателей, сигнал о возгорании в жилом доме на улице Гарибальди, 4 к ним поступил около 03:44 3 августа. На месте бойцы ГСЧС установили, что в коридоре второго этажа загорелся электрощиток. Из-за сильного задымления жильцы второго этажа оказались заблокированными в собственных квартирах. Их при помощи лестницы эвакуировали через окна. Всего из горящего дома спасли 18 человек, среди них были две беременные женщины и трое детей. Еще две жительницы в панике выпрыгнули из окна второго этажа. С травмами ног и грудной клетки их доставили в больницу. К сожалению, 76-летняя харьковчанка задохнулась угарным газом.