• Фото: hk.npu.gov.ua

Под Харьковом столкнулись грузовик и иномарка: четыре человека погибли

Facebook Facebook Facebook
Двух пострадавших доставили в 4-ю "неотложку"

Страшная авария, во время которой четыре человека погибло, а еще двое пострадали, произошла сегодня около 15:00 на 4-м км подъездной дороги к аэропорту со стороны Киева.

"Автомобиль Chevrolet Aveo под управлением мужчины 1994 года рождения двигался со стороны поселка Высокий в сторону проспекта Новобаварский и по непонятным причинам выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком "ГАЗ-66", - рассказал NewsRoom замначальника отдела специальных мероприятий УПД ГУНП в Харьковской области Олег Никоненко.

ДТП на трассе "Харьков-Ахтырка": пострадали четыре человека

По его словам, в иномарке находились четыре человека, которые погибли на месте трагедии – водитель 1994 года рождения, женщина-пассажир такого же возраста и еще двое пассажиров, чьи личности пока не установлены. На вид погибшим – мужчине и женщине - 25 - 30 лет.

zhutkaya_avariya3.jpg

Фото: vk.com/avto_kh

"В грузовике, который от столкновения перевернулся на левую сторону, пострадали 35-летний водитель и 39-летний пассажир. У мужчин, которых госпитализировали в 4-ю "неотложку", медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушибы головы и тела", - уточнил Никоненко.

В Харькове автомобиль Samsung насмерть сбил пешехода

Следователь открыл уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства ДТП и личности погибших граждан.

Осторожно в видео присутствует ненормативная лексика!