NR

Под Харьковом женщина утонула в ванне

По словам ее супруга, погибшая перед водными процедурами употребляла алкоголь
Утонула в ванной. Фото: sputnik.by
0

Под Харьковом женщина утонула во время принятия ванны. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в Чугуеве 25 сентября около 02:59. На линию 102 позвонил мужчина и сообщил, что его жена лежит мертвая в ванне с водой. По словам мужа, погибшая перед водными процедурами употребляла алкоголь, поэтому во время купания могла уснуть. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства случившегося. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").

​Несчастный случай в Харькове: ребенок получил сильные ожоги

Напомним, ранее сообщалось, что харьковчанка, упавшая в ванной, попала в больницу с разрывом селезёнки и внутренним кровотечением. По словам силовиков, молодая женщина, проживающая на бульваре Жасминовом, 3, попала в хирургическое отделение больницы №25 7 августа. Врачи диагностировали у пациентки разрыв селезёнки, внутреннее кровотечение и потерю крови первой степени. Девушка утверждала, что она упала из-за собственной неосторожности. Тогда было открыто уголовное производство по статье 121 УК Украины ("нанесение телесных повреждений").
 

Анастасия Невмирич