• Фото: Newsroom

Под зданием харьковского горсовета депутатов встречают мусорными баками

Facebook Facebook Facebook

В центре Харькова участники пикета наклеили фотографии депутатов от ОПЗЖ и "Партии Шария" на мусорные баки. Подобного "размещения" удостоились Никита Роженко, Андрей Лесик и Андрей Спасский. Об этом с места событий сообщает корреспондент Newsroom.

Дети депутатов и приближенные Кернеса: кто был избран в горсовет. Часть 2

Сейчас под зданием мэрии проходят два митинга: "Городской совет без "ваты" с участием "Национального корпуса", "Фрайкора" и других организаций, а также против работы "Коксохима". Участники первого пикета привезли мусорные баки и разместили на них фотографии троих депутатов. Урну установили прямо напротив входа в горсовет. На месте также находится полиция, которая не препятствует активистам.

photo_2020-12-09_09-33-38.jpg

Фото: Newsroom

Напомним, ранее депутатами были избраны 34 человека из "Блока Кернеса - Успешный Харьков", 19 - из "Оппозиционной платформы - За жизнь", по девять мест получили "Европейская Солидарность" и "Слуга народа". Кроме того, в органе местного самоуправления будут представлены "Блок Светличной "Разом" и "Партия Шария". Сегодня состоится первая сессия нового созыва горсовета.