Подчиненный Кернеса может лишиться земли на берегу водоема

Соучредителем компании, которая арендовала участок, является мама Мусеева
У "Аризоны" забрали землю. Фото: dozor.com.ua
0

Суд признал незаконным решение сессии Харьковского горсовета о передаче в аренду фирме "Компания Лот-Сервис ХХI" земельного участка площадью 0,8307 га на улице Совхозной, 3 и отменил договор аренды. Соответствующий документ есть в Реестре судебных решений. Об этом сообщает "Харьковский антикоррупционный центр"

Фирма, по вине которой погиб ребенок, получила тендер на 3 миллион

По информации "ХАЦ", именно на участке с кадастровым номером 6310136300:12:001:0038 находится клуб "Аризона", который связывают с главой Холодногорского района Максимом Мусеевым. 

По мнению прокурора, земля, которая передана в аренду, расположена в 50-метровой зоне прибрежной защитной полосы реки Лопань, а потому относится к землям водных объектов. Земли под водными объектами общегосударственного значения относятся к землям государственной собственности и передаются в собственность или в пользование областной государственной администрацией, а не горсоветом, как это было сделано.

Однопартийцев Кернеса обвинили в фальсификации выборов

Что интересно, учредителями ООО "Компания Лот-Сервис ХХI" является Павел Бондаренко, Валерия Бондарь и Нина Мусеева - мать Максима Мусеева. 

 

Павел Федосенко