• Фото: hk.npu.gov.ua

Полицейские изъяли у харьковчанина полкило "травки"

Facebook Facebook Facebook
Гражданин ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу

В Харькове правоохранители задержали 30-летнего мужчину, которого подозревают в торговле каннабисом. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

На Новых домах задержали мужчину с тремя килограммами "травки"

По данным силовиков, харьковчанина задержали за сбыт пяти граммов "травки". Подозреваемый продал сверток своему "клиенту" за 400 гривен на проспекте Гагарина. Также стражи порядка установили, что молодой человек сбывал наркотики в феврале.

Во время обыска полицейские обнаружили в доме у мужчины 500 граммов каннабиса и бумажный сверток с "травкой". Кроме того, правоохранители нашли металлическое сито и пластиковое ведро с остатками наркотических веществ.

Следователи открыли уголовное производство по статье 307 УК Украины ("незаконное производство, хранение и сбыт наркотиков"). Как удалось узнать полицейским, подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В Харькове оптового изготовителя "травки" посадили на 5 лет

Напомним, ранее в Харькове правоохранители приехали на ссору, а нашли большое количество наркотиков. Копам поступил вызов о том, что в подъезде одного из домов на улице Золочевской ругаются соседи. Прибыв по указанному адресу, патрульные увидели мужчину с явными признаками наркотического опьянения. Правоохранители обыскали квартиру харьковчанина и обнаружили большое количество "травки". Силовики изъяли наркотические вещества и направили их на экспертизу.

2.jpg

Фото: hk.npu.gov.ua