Полицейские нашли в соседней области пропавшую полгода назад девочку

Facebook Facebook Facebook
Сейчас девочка находится в реабилитационном центре, а стражи порядка пытаются найти ее родителей

Харьковские правоохранители при участии своих коллег из Днепра смогли вернуть разыскать 12-летнюю беглянку. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

18 февраля полицейские получили информации о том, что 12-летняя девочка самовольно покинула областную детскую больницу. В медучреждение подростка поместили из-за того, что она не смогла предъявить какие-либо документы и назвать имена законных представителей. Поиски длились полгода, пока 5 августа беглянку не обнаружили в Днепре местные силовики. Как оказалось, все это время девочка гостила в соседней области у своей знакомой. Сейчас подросток находится в реабилитационном центре, а стражи порядка пытаются найти ее родителей.

Под Харьковом полиция вернула домой несовершеннолетнюю беглянку

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом полиция разыскала юную беглянку. По данным правоохранителей, 15-летняя Елизавета Мажирина пропала без вести еще 22 сентября. Все это время девушка проявляла активность на своей странице в Instagram и даже общалась с младшей сестрой, однако свое местонахождение не раскрывала. К слову, это уже не первый "побег" школьницы. Правоохранители разыскали подростка и передали матери.