• Ребенка передали маме. Фото: ГУНП

Полицейские установили мать найденного посреди улицы ребенка

Facebook Facebook Facebook
Стражи порядка составили административный протокол на 38-летнюю женщину

Харьковские правоохранители разыскали мать 4-летней девочки, которая сама блуждала по улице. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По информации полиции, сегодня около 07:45 жительница района обнаружила на улице Рыбалко маленькую девочку, после чего вызвала полицию. Спустя несколько часов работники ювенальной превенции Немышлянского отдела полиции совместно с патрульными смогли установить личность матери ребенка.

Горе-мать, бросившую детей 10 лет назад, лишили родительских прав

Как выяснилось, женщина попросила своего сожителя отвести дочь в садик, однако мужчина опаздывал на работу, а потому сказал малышке самостоятельно догнать мать. В итоге девочка вышла на улицу и потерялась. Стражи порядка составили админпротокол на 38-летнюю женщину за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

Напомним, ранее в Харькове правоохранители обнаружили троих маленьких детей, которых бросила их мать. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. В понедельник, 4 сентября, около 15:00 к стражам порядка обратились граждане, которые сообщили о том, что на улице Леся Сердюка без присмотра находятся несколько малышей. Прибыв на место, копы обнаружили детей 2013, 2015 и 2016 годов рождения. Там же находились мужчина и женщина, которые сообщили, что мама ребятни три дня назад попросила их присмотреть за детьми, после чего пропала.