• Мужчина пропал 17 лет назад. Фото: Днепр Час

Полиция просит помощи в поисках мужчины, пропавшего 17 лет назад

Facebook Facebook Facebook
Бабак Евгений Михайлович в 2001 году покинул свою квартиру в доме по улице Гарибальди, 1

В Харькове правоохранители просят помощи в поисках мужчины, который пропал без вести 17 лет назад. Об этом сообщает пресс-служба Московского отдела полиции.

По информации силовиков, Бабак Евгений Михайлович 1950 года рождения в 2001 году покинул свою квартиру в доме по улице Гарибальди, 1 - после чего его больше никто не видел. Приметы мужчины: на вид 55-60 лет, рост 165 см, среднего телосложения, нос небольшой, прямой, русые волосы с лобными залысинами. На внутренней части левой или право руки - шрам 5-6 см. Силовики просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении мужчины, сообщить в полицию любым удобным способом.

babak.jpg

В Харькове полиция решила разыскать мужчину, пропавшего в 2004 году

Напомним, ранее в Харьковской области 17-летняя девушка инсценировала собственное похищение, чтобы получить выкуп. В полицию обратилась жительница Лозовой и рассказала, что накануне ее дочь ушла гулять и не вернулась, а утром матери пришла sms с требованием выкупа в 100 тысяч гривен. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители разыскали девушку в квартире, которую снял ее 23-летний знакомый.