Полиция расследует ДТП, в котором четыре человека погибли и пятеро - пострадали

Жертвами лобового столкновения стали водитель Lanos, его жена и двое детей
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Полиция Харьковской области расследует жуткое ДТП на трассе Чугуев-Меловое, в котором погибли четыре человека. Об этом сообщили на странице правоохранителей в Facebook.

Трагедия на трассе под Харьковом: тела погибших будут вырезать спасатели

Вчера около 12:40 возле поселка Шевченково лоб в лоб столкнулись автомобили Hyundai Tucson и Daewoo Lanos. В результате аварии погибла семья из Купянска - водитель легковушки, его жена и двое детей - 12-летний мальчик и девочка на два года младше. Кроме того, пострадали пять человек из внедорожника - находившийся за рулем 60-летний мужчина, пассажиры 35, 39 и 60 лет, а также 11-летний ребенок. По данным полиции, сейчас медики оценивают их состояние как тяжелое.

Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек"). Правоохранители выясняют причины и обстоятельства трагедии.

30572028_1672782709486353_2567079378471092224_n.jpg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове произошла авария на мосту, расположенном по улице Ахсарова. По данным силовиков, поздним вечером 3 апреля на улице Ахсарова 23-летний водитель "ЗАЗ Славута" выехал на встречную полосу, где столкнулся с каретой скорой помощи. После этого легковушку отбросило на двигавшиеся сзади Daewoo Lanos и Chevrolet. В результате аварии водитель "Славуты" и его 21-летняя пассажирка погибли на месте, а также пострадали двое медиков, которых отвезли в областную больницу.

Алексей Басакин