• Фото: ГСЧС

Полиция расследует гибель мужчины, сгоревшего за рулем авто

Facebook Facebook Facebook
По предварительной причине, пожар произошел в результате возгорания электропроводки

В Харьковской области правоохранители открыли уголовное производство по факту обнаружения трупа мужчины в сгоревшем автомобиле. Напомним, ЧП произошло в селе Красная Горка ночью 16 января. Прибывшие на вызов спасатели обнаружили сгоревший ВАЗ-2110 и останки мужчины 1959 года рождения на водительском сиденье.

Как сообщили NewsRoom собственные источники, жена погибшего рассказала полиции, что накануне ее муж выпил, сел в машину и поехал в неизвестном направлении. В пресс-службе "главка" сообщили, что спустя час мужчину видел его односельчанин, который помогал водителю вытолкать ВАЗ из сугроба. Когда попытки не увенчались успехом, владелец транспортного средства решил заночевать в салоне. По предварительной причине, пожар произошел в результате возгорания электропроводки. Уголовное производство открыто по статье "убийство".

В металлическом вагончике на Гагарина заживо сгорел бездомный

Напомним, ранее сообщалось, что 14 октября спасатели тушили огонь в общежитии Харьковского национального аграрного университета имени Докучаева. По информации ведомства, возгорание произошло в 9-этажном общежитие на территории студгородка около 14:40. Прибыв на место, спасатели установили, что горит комната площадью около 20 квадратов на третьем этаже здания. Из-за сильного задымления часть студентов не могли самостоятельно покинуть свои комнаты. В результате бойцы ГСЧС спасли 11 человек и еще 60 эвакуировали. В 15:27 огонь удалось ликвидировать.