• Девушка находится в больнице. Фото: РИА Новости

Полиция расследует тяжелое отравление 14-летней харьковчанки

Facebook Facebook Facebook
Девушка не смогла объяснить медикам, что с ней произошло

14-летняя жительница Харькова получила тяжелое отравление в Краматорске Донецкой области. Об этом сообщает издание "Общежитие Online" со ссылкой на местную полицию.

По информации СМИ, девушку 2003 года рождения медики обнаружили 15 октября посреди улицы в обморочном состоянии. Подростка госпитализировали в местую больницу, однако харьковчанка не смогла объяснить, что с ней произошло. Врачи диагностировали у девушки отравление неизвестным веществом.

В Харькове девушка отравилась рыбой: пациентка в тяжелом состоянии

Как выяснили правоохранители, в тот день пострадавшая приехала в гости к своей подруге, с которой познакомилась два года назад. В данный момент сотрудники полиции проводят проверку по факту инцидента.

Напомним, ранее в полицию обратились врачи 4-й больницы и сообщили о госпитализации в тяжелом состоянии 33-летней беременной харьковчанки. По предварительной версии, женщина отравилась семенами мака. Как выяснили стражи порядка, гражданка вела асоциальный образ жизни и постоянно употребляла "зелье", продолжая следовать пагубной привычке даже на 37-й неделе беременности.